Ravioles de langoustine à la menthe

 

Fiche technique de fabrication N°3211

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,331 €
Prix de revient TTC Total : 27,978€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,214 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
Huile d'olives 300023 l 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,480
farce
Echalotes kg 0,060
langoustine glacée 30/40 kg 1,200
Menthe fraîche Botte 0,150
Sauce
Echalotes kg 0,060
vin blanc 252815 l 0,120
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200
Farine t45 kg 0,048
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,120
Décor
Menthe fraîche Botte 0,150
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation