Fiche technique de fabrication N°3211
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,331 €
Prix de revient TTC Total :
27,978€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,214 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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Farine t45 |
kg |
0,480 |
farce |
Echalotes |
kg |
0,060 |
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langoustine glacée 30/40 |
kg |
1,200 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,150 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,060 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,200 |
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Farine t45 |
kg |
0,048 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,120 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,150 |
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